sábado, 2 de marzo de 2013

Filete relleno con salsa de limón y nata.

¡¡Buenos días!!

¿Cómo estáis?

Os traigo una receta sencillita y muy rica.

Ingredientes:

  • Filetes de cerdo, son 2 por persona para hacer uno doble.
  • Jamón York o Cocido.
  • Queso
  • Harina
  • Huevo
  • Ajo
  • Perejil
  • Mantequilla
  • Nata para cocinar
  • Limón
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Elaboración:
  • En primer lugar vamos a rellenar los filetes de jamón y queso.

  • Cerramos


  • Rebozamos con harina, huevo y pan rallado (con ajo y perejil)





  •  Y nos queda así, sólo queda freírlo.


  • Para la salsa, ponemos en un cazo una cucharadita de mantequilla y un poco de ralladura de limón.

  • Añadimos el zumo de limón.

  • Y por último la nata.

Dejamos que se cocine unos 10 minutos y listo.

El resultado final es este:



Espero que os guste y si la hacéis ya me contaréis.

¡¡Besos para todos!!


5 comentarios:

  1. que bueno cristina esto tengo que probarlo,
    http://cosillasdeto.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Lo apunto para hacerlo!

    ResponderEliminar
  3. tien muy buena cara ! oye te apecece que te mande recetas?? mi madre es cocinera de un hotel lo mismo te mola uq ete mande recetas :) no se como veo que te gusta :)

    ResponderEliminar