Traigo un nueva empresa, esta vez os hablo de Caldo Aneto.
Desde hace 40 años se han dedicado a la elaboración de jamones serranos y embutidos curados, consiguiendo a lo largo de su trayectoria un reconocido prestigio.
Hoy elaboran un caldo NATURAL idéntico al que uno mismo haría en casa. Ofreciendo al mercado español un caldo elaborado cómo siempre se ha hecho con ingredientes 100% naturales en una olla y dejarlos cocer a fuego lento durante tres horas. La única diferencia está en el tamaño de la olla, porque su forma de hacerlo es la misma. Por eso su caldo es 100% natural.
Tienen multitud de productos en el mercado pero yo quiero hablaros de dos de ellos:
El Caldo para fideuá con sofrito es una base de marisco elaborada con su Caldo de pescado y sofrito de marisco.
Para elaborar este caldo utilizan ingredientes 100% naturales.
Para el sofrito utilizan aceite de oliva virgen y a fuego muy lento sofríen, las cebollas, los tomates, el ajo, pimentón y un toque de azafrán. Añaden al sofrito todo el marisco y el pescado de roca (Congrio, Cabracho, Cintas, Cangrejo, Mejillón, Gamba, Calamar), y siguen la cocción suave durante más de dos horas, añadiendo poco a poco su Caldo de Pescado.
soy nuevo en blogger, te sigo, te apetece seguirme?
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me gusta mucho su sabor
ResponderEliminarMe encanta, muy buena marca .. la recomiendo !!
ResponderEliminarMe encanta mucho su sabor es el más bueno que he probado.
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