¿Os gustan las ensaladas? ¿Os gusta aderezar vuestros platos con cremas balsámicas?
Pues atentos, porque hoy os hablo de Sibari.
Sibari surge con el afán de acercar a los consumidores a nuevas formas de aportar sabor, color y calidad a las comidas.
Los productos que ampara son generalmente utilizados en la alta cocina. Sibari va más allá sacándolo de este contexto y permitiendo su uso de manera tradicional y diaria. No se crea con la idea de ser uno más, sino como una insignia de calidad en el mercado de los aderezos que existen en el mercado alimenticio.
Aspiran a trabajar para ir incorporando productos nuevos que aporten variedad, sabor y calidad a la cocina tradicional.
Sus productos son:
Delicada crema de chocolate negro presentada en una envase original y práctico de 200 ml.
Delicada crema de vinagre al Pedro Ximénez presentada en una envase original y práctico de 200 ml.
Delicada crema de vino blanco presentada en una envase original y práctico de 200 ml.
La verdad es que son originales y deliciosas. Yo no conocía estos productos y la verdad es que son una forma original e innovadora de darle un toque diferente a nuestros platos y sorprender a nuestros invitados.
*******************************************************************************
ENSALADA DE VERANO
Ingredientes:
- Mezcla de lechugas
- 1 lata de atún
- Palitos de cangrejo frescos
- Tiras de queso
- Tomate
- Nueces
- Balsámico de Vino Blanco
- Aceite de oliva La Católica
- Sal
Preparación:
¡¡Y a comer!!
¡¡Buenísima y sanísima!!
Para más información acerca de Sibari podéis visitar:
qué bien!, para hacer más apetecibles las ensaladas de verano!
ResponderEliminaray que bueno tiene que estar el balsamico de chocolate,no me importaria probarlo a ver q tal
ResponderEliminarainsss con lo que me gusta el chocolate, lo probaré, jiji
ResponderEliminarUna ensalada fácil y rápida de hacer y segura que está riquísima.
ResponderEliminar