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lunes, 18 de febrero de 2013

Usisa


¡¡Buenos días a todos!!

¿Cómo estáis? ¿Qué tal ha ido el fin de semana?

Nosotras seguimos trabajando para presentaros novedades cada día. 

La empresa que os traemos hoy es andaluza, a mi personalmente me encanta Andalucía y su gastronomía, por tanto estoy encantada de haber podido colaborar con esta empresa.

Hoy vamos a hablaros de USISA.
Unión Salazonera Isleña, S.A., USISA, es una empresa industrial andaluza ubicada en Isla Cristina provincia de Huelva (España). Tiene más de cien años de tradición.
Usisa procesa anualmente 12.000 Tm de pescado, capturado en nuestro litoral por la flota artesanal andaluza, esto, junto al proceso de manipulación de materias primas, donde el pleno control de la trazabilidad y la elaboración completamente natural de nuestras conservas con total ausencia de aplicación de productos químicos, hacen que USISA, ofrezca la máxima garantía de frescura, sabor y valores nutricionales íntegros.
Sus productos son 100% artesanales y conservados en los mejores aceites.
Son ricos en Omega 3. Sin colorantes ni conservantes.Ideales para el día a día.
El crecimiento de Usisa, reflejado en sus nuevas instalaciones, ha supuesto un notable desarrollo de su potencial humano, ya que la plantilla con la que contaba, se ha duplicado, hasta los 387 trabajadores. Nuestro departamento de calidad I D controla todas las fases del proceso productivo, instaurando rigurosos métodos de análisis tanto de materias primas como de los productos semielaborados y finales.
Ponen a nuestra disposición productos de las marcas UsisaTejero y El Decano.
Nosotras hemos tenido el placer de recibir un lotazo de Usisa y Tejero.


Ahora vamos a presentaros uno a uno los productos que hemos recibido.
Empezamos con USISA: Conservas y salazón etiqueta negra.

  • Filetes de Ventresca de atún claro en aceite de oliva.

  • Filetes de melva de Andalucía en aceite de oliva.

  • Boquerones de la costa en aceite de oliva.

  • Filetes de caballa de Andalucía en aceite de oliva.

  • Sardinillas de la costa en aceite de oliva.

Y TEJERO: Conservas de pescado.

  • Atún de Almandraba en aceite de oliva.

  • Sardinas en aceite de oliva.

  • Filetes de melva de Andalucía en aceite de oliva.

  • Filetes de caballa de Andalucía en aceite de oliva.

  • Caballitas de la costa en aceite de oliva.


Como podéis ver tienen una gran variedad de conservas y todas en aceite de oliva.

Hemos probado varias y están todas buenísimas, os dejo un ejemplo de una ensalada tipo cóctel que hemos preparado con la Melva, la receta os la subimos más adelante.


En resumen, las conservas de Usisa y Tejero son variadas y de calidad, por lo que os animo a que las probéis, las he visto en muchos supermercados, si no las encontráis no dudéis en preguntarnos.

En su web podéis encontrar numerosas recetas, así como vídeos y mucha información interesante.

¿Os ha gustado el post? ¿Conocíais estas conservas? ¿Las habéis probado?

Para más información podéis visitar:









5 comentarios:

  1. Por supuesto que las conocia!!!! Y es que, aunque vivo en Ceuta, soy de Huelva :))
    He de decir que en mi casa no se consume ninguna otra, lo mejor de lo mejor.
    La recomiendo 100%.
    En casa lo que mas gusta son las sardinillas.....exquisitas!!!!

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  2. me encantan los filetes de melva y la ventresca.Muy buena marca,gracias por compartir

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  3. No conocía esta marca , pero me gusta.Tendré que probarla.

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  4. esto es muy famoso aqui en sevilla! aqui se conoce mucho eta marca por que somos adictos al pescaito de huelvaaa :) no hay otro mejos y doy fe :) el pescado de aqui de andalucia que casi tdo se pesca artesanalmente asi tenemos la fama qu etenemos.... que estamos todas redondas tanto comer!

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