Hoy quiero empezar con una receta.
Ingredientes:
- 120 gr de gambas
- 120 gr de mejillones
- 1 lata de berberechos
- 1 diente de ajo
- Media cebolla
- Un vasito de vino blanco
- Salsa de tomate
- Albahaca Gourmet Garden
- Arroz bomba SOS
- Sal Altava
- Aceite de oliva Salvatge
Elaboración:
- En primer lugar vamos a cocer los mejillones y las gambas por separado y reservar.
- En un cazo ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos un vasito de arroz. Añadimos agua y esperamos 20 minutos a que esté listo.
- En otra olla ponemos otro chorro de aceite de oliva y sofreímos el ajo y la cebolla. A continuación le añadimos el vino blanco y la albahaca. Por último añadimos unas 4 cucharadas de tomate frito.
Para servir podemos espolvorear un poquito de perejil, eso va al gusto.
¡¡Espero que os haya gustado!!
¡¡Buen provecho!!
Me viene estupenda esta receta, estaba pensando ahora mismo que hacer el sabado para comer y me lo solcionaste jejeje.Buena pinta!!!.Gracias
ResponderEliminarHola me encanta el arroz,asi que a ver si me animo,o mi chico mejor el cocina mejor,jajjajaja,gracias por la receta.
ResponderEliminarhola,me encanta la cocina y esta receta me ha gustado tanto que me la he copiado para hacerla ,muchas gracias :)
ResponderEliminarQué rico, me la apunto para hacerla porque el arroz me encanta, gracias.
ResponderEliminarmmmmmm que pintaza!!!
ResponderEliminarmmmmmm que pintaza me la apunto
ResponderEliminar