Comenzamos otra semana, con una nueva empresa, hoy os hablo de Aceites Echinac.
Casi 50 años seleccionando el mejor aceite es, posiblemente,
la mejor carta de presentación de esta casa.
Y es que, desde 1964 hasta hoy día, Aceites Echinac S.A.
tiene como principal objetivo la elaboración del aceite de oliva de calidad
superior. Y esto es sólo posible mediante la cuidada selección y el amor por la
tradición.
Esta empresa se encuentra en la localidad de Guadix, en
la ladera noreste del Parque Natural de Sierra Nevada en Granada, zona de gran
importancia olivarera que sitúa a esta provincia como una de las principales
productoras.
Aceites Echinac, S.A. ha crecido en calidad respetando siempre
el modo tradicional de elaboración que, generación tras generación, ha ido
pasando de padres a hijos.
Ahora, a principios del Siglo XXI, han conseguido el
equilibrio exacto entre tradición y tecnología, lo que nos permite elaborar un
aceite de oliva virgen extra de máxima calidad.
¿Qué os parece si ahora conocemos un poquito más alguno de sus productos?
Su formato es en botella de cristal y es muy cómodo para por ejemplo aliñar ensaladas.
En este caso el formato es en garrafa de plástico.
El Aceite de Oliva Virgen Extra Echioliva es el zumo natural
extraído de la mejor selección de aceitunas de nuestros campos andaluces, sanas
y en su punto óptimo de maduración.
Su sabor suave y afrutado, color dorado verdoso y fresco
aroma le convierten en un producto 100% natural insustituible dentro de la
dieta mediterránea.
Bueno y sano, el Aceite de Oliva Echioliva me ha encantado.
Ahora os dejo una receta que he preparado con este delicioso aceite.
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BACALAO EN SALSA VERDE CON ACEITE ECHIOLIVA
- Lo primero que hacemos es poner un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Echioliva en una sartén.
- Añadimos unas láminas de ajo que previamente hemos cortado.
- Removemos y dejamos que se cocine unos 2 minutos.
- Añadimos el bacalao por la parte de la carne y dejamos que se cocine a fuego medio-lento unos 4 ó 5 minutos.
Espero que os haya gustado.
*La salsa quedó verde clarito, si la queréis más verde es cuestión de añadirle más perejil, pero a mi se me hace demasiado fuerte.
No quiero despedirme sin decir que para recibir más información acerca de Aceites Echinac podéis visitar:
que rico, con lo que nos gusta en casa el bacalao... esta me la apunto!! gracias!
ResponderEliminarQue hambre me esta entrandoooo!!!!!ñammmmmm, comida saludable, participo!!!graciassss
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