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martes, 2 de abril de 2013

Siro&Xavi - Nassari

¡¡Buenas!!

¿Cómo estáis?

Os presento una nueva empresa, hoy vamos a conocer a Siro&Xavi.

Tras dos generaciones dedicadas al pescado, en 1977 Isidro Codina crea la marca Nassari y se inicia en el arte de la elaboración de la anchoa en salazón y del boquerón en vinagre.

Veinte años después, en 1997, se funda la empresa Siro&Xavi S.L dedicada exclusivamente a la elaboración y comercialización de productos Nassari.




Actualmente sus productos son reconocidos internacionalmente.

Ahora voy a presentaros algunos de los productos que he podido probar.

  • Anchoas selectas en aceite bandeja de 100gr.

Filetes de anchoa, aceite de girasol y sal.

Buenísimas.

  • Banderillas de boquerón bandeja de 150gr.

Filetes de boquerón, vinagre, aceituna, aceite de girasol, cebollita y sal.

Ideales para picar, me han encantado.

  • Boquerones frescos caseros bandeja de 120 gr.

Filetes de boquerón, vinagre, aceite de girasol, aceite de oliva, ajo, perejil y sal.

  • Salsa para aperitivo

Ideal para todo tipo de aperitivos y ensaladas.

¡¡Buenísima!!

¿Os gustaría saber como elaboran estos productos?

Los boquerones son desviscerados, lavados con abundante agua y curados con las mejores materias primas; el vinagre de vino le otorga un sabor especial y su característico color blanco, la sal, la textura adecuada y finalmente junto a sus aceites el aliño.

Las anchoas son tratadas con el máximo cuidado, descabezadas una por una y cubiertas en sal junto con su propia sangre por un periodo mínimo de 6 meses.

He preparado un plato súper sencillo que os dejo a continuación.

Cocemos unas patatas, las ponemos en una taza y hacemos puré, desmoldamos y adornamos con boquerones caseros.





¡¡Un plato sencillo y buenísimo!!

¡¡A mi me han encantado estos productos, así que os recomiendo que los probéis y no os olvidéis de contarme!!

¿Os ha gustado el post? ¿Conocíais estos productos? ¿Los habéis probado?

Para más información podéis visitar:





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