¿Cómo estáis?
Os presento una nueva empresa, hoy vamos a conocer a Siro&Xavi.
Tras dos generaciones dedicadas al pescado, en 1977 Isidro Codina crea la marca Nassari y se inicia en el arte de la elaboración de la anchoa en salazón y del boquerón en vinagre.
Veinte años después, en 1997, se funda la empresa Siro&Xavi S.L dedicada exclusivamente a la elaboración y comercialización de productos Nassari.
Actualmente sus productos son reconocidos internacionalmente.
Ahora voy a presentaros algunos de los productos que he podido probar.
- Anchoas selectas en aceite bandeja de 100gr.
Filetes de anchoa, aceite de girasol y sal.
Buenísimas.
- Banderillas de boquerón bandeja de 150gr.
Filetes de boquerón, vinagre, aceituna, aceite de girasol, cebollita y sal.
Ideales para picar, me han encantado.
- Boquerones frescos caseros bandeja de 120 gr.
Filetes de boquerón, vinagre, aceite de girasol, aceite de oliva, ajo, perejil y sal.
- Salsa para aperitivo
Ideal para todo tipo de aperitivos y ensaladas.
¡¡Buenísima!!
¿Os gustaría saber como elaboran estos productos?
Los boquerones son desviscerados, lavados con abundante agua y curados con las mejores materias primas; el vinagre de vino le otorga un sabor especial y su característico color blanco, la sal, la textura adecuada y finalmente junto a sus aceites el aliño.
Las anchoas son tratadas con el máximo cuidado, descabezadas una por una y cubiertas en sal junto con su propia sangre por un periodo mínimo de 6 meses.
He preparado un plato súper sencillo que os dejo a continuación.
Cocemos unas patatas, las ponemos en una taza y hacemos puré, desmoldamos y adornamos con boquerones caseros.
¡¡Un plato sencillo y buenísimo!!
¡¡A mi me han encantado estos productos, así que os recomiendo que los probéis y no os olvidéis de contarme!!
¿Os ha gustado el post? ¿Conocíais estos productos? ¿Los habéis probado?
Para más información podéis visitar:
He probado los productos y son deliciosos!
ResponderEliminarSiii!!
EliminarEso es ;-)
ResponderEliminarque pintaza, no conocía esta marca.La buscaré.Gracias por recomendarnos cosas tan ricas :)
ResponderEliminar