Os traigo una receta muy sencilla, muy rápida de hacer y súper rica.
Ingredientes:
- Arroz Basmati de Dacsa.
- Dos latas de calamares en su tinta de Calvo.
- Aceite Gracurris de Isul.
- Especias: ajo,cebolla y perejil.
- Sal.
Hacer caso omiso al colorante, no sé donde tenía la cabeza ;-)
Preparación:
- En primer lugar ponemos un chorrito de aceite en una olla.
- Echamos un vasito de arroz.
- Y le añadimos las especias.
- Removemos bien hasta que esté todo bien mezclado.
- Le ponemos el agua y la sal.
- Dejamos cocer unos 5 minutos y le añadimos los calamares. (No sé donde tenía la cabeza que le puse colorante, no se lo pongáis, jeje)
- Dejamos cocer 5 minutos más y voilà.
Como véis es un plato muy sencillo de hacer pero muy rico.
Todos los productos que he usado son buenísimos, así que os recomiendo que los uséis.
Espero que os haya gustado.
¡¡Un saludo a todos!!
Que buena pinta
ResponderEliminar