Hoy la receta es de pescadito, que es muy sano, muy nutritivo y muy rico.
Vamos con ello.
Ingredientes:
- 4 filetes de merluza
- Harina
- Huevo
- 1/2 cebolla.
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Una pizca de azúcar
- 6/8 cucharadas de salsa de tomate
- Un chorrito de vino blanco
- Aceite de Oliva
- Perejil picado
Preparación:
- Empezamos rebozando los filetes en harina y huevo.
- Y reservamos. Ahora vamos con la salsa.
- Cortamos la cebolla y el ajo y lo ponemos en una olla con un chorrito de aceite de oliva.
- Dejamos que se cocine un rato removiendo constantemente.
- A continuación añadimos las cucharadas de salsa de tomate y una pizca de azúcar.
- Ponemos un chorrito de vino y una pizca de sal y la dejamos cocinar unos 15 minutos.
- Mientras se termina de hacer la salsa freimos los filetes en aceite de oliva.
- Retiramos y dejamos que suelten el aceite en papel de cocina.
- Apartamos la salsa del fuego, la dejamos reposar unos 2 minutos y listo.
- Al servirlo, espolvoreamos un poquito de perejil picado por encima de la salsa.
El resultado final es este:
Un plato rápido, sencillo y muy rico.
Espero que os haya gustado.
¡¡Un saludo a todos!!
Por favor! son las 14:12 a estas horas viendo esto se me cae la babaaaaaaa que buen apinta tiene este plato sin duda te acabo de copiar la receta para mañana ! :) que bueno por dios! has probado ha rebozarlos con tempura japonesa? es una especie de mezcla de unas harinas que bvenden en el super de los japos esta de vicio todo lo puedes pasar por la tempura las verduras los pescados que bueno por dios y se hace en un momento soy en faceboo flora meryflower :)
ResponderEliminarPues buena pinta tiene, sí señor!
ResponderEliminarYo nunca he hecho el pescado con tomate y, la verdad, es que a mi peque le tiene que encantar. Prometo hacerlo y venir a contarte.
Yo soy poco de pescado y cuando lo como, siempre a la plancha o asado. Habrá que ir probando cositas nuevas
Ummm que ricooooo, mañana toca pescado así que voy a prepararlo así!
ResponderEliminar