Hoy voy a proponeros un plato sencillísimo, rico y muy ligero.
Ingredientes:
- Dos huevos trufados Valle de Yerri.
- Espárragos trigueros en conserva.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
Preparación:
- Primero voy a enseñaros los huevos, mirad que hermosos.
- Cortamos los espárragos y los ponemos en un plato, yo los utilicé en conserva, unos de Carretilla.
- Batimos los huevos.
- Mezclamos todo y le ponemos una pizquita de sal.
- En una sartén ponemos unas gotitas de aceite de oliva y removemos hasta que ligue.
- Y ya tenemos listo nuestro revuelto.
El sabor del huevo trufado y el espárrago combinan a la perfección, ¡¡delicioso!!
Si queréis más información sobre los Huevos Trufados de Valle de Yerri podéis leer mi artículo aquí.
Espero que os haya gustado.
¡¡Un saludo a todos!!
¡¡Qué bueno!!
ResponderEliminarQue buena pinta!
ResponderEliminarme encantan los revueltos
ey ! a que saben?? estan buenos? la pienta es diliciosa que cueriosidad me da eso de lo huevos trufados.. :)
ResponderEliminarEl color de los huevos es espectacular...yo le pongo un poco de pimentón y está genial.
ResponderEliminarSoy fan de los revueltos y este tiene una pinta estupenda, probaré los huevos trufados...
ResponderEliminarMe encanta! Sobre todo porque más o menos las temporadas coinciden y a la que coges unas trufas o criadillas, tb buscas espárragos... aunque para esto primero si nunca habéis ido armaros de paciencia, aunque una vez que le coges el truco es un vicio
ResponderEliminar