Seguidores

domingo, 17 de marzo de 2013

Minipizzas de jamón, queso y atún

¡¡Buenos días a todos!!

¿Cómo estáis? Yo contentísima, por fin ha salido el sol, llevábamos unos días de muchísima lluvia así que se agradece!

Os traigo una receta sencillita como siempre y muy rica.

Ingredientes:
  • Bases de minipizzas
  • Jamón York o Cocido
  • Queso
  • Atún de almandraba de Tejero.
  • Tomate frito
  • Orégano
Preparación:
  • Lo primero que vamos a hacer es poner sobre una bandeja las bases.
  • Le ponemos un poquito de tomate y orégano.


  • Despúes el queso y el jamón.

  • Y por último el atún.


  • Las metemos en el horno unos 15 minutos a 180º y listo.


¡¡¡Riquísimas!!!

*NOTA: A mi se me quemó un poquito el jamón porque eran lonchas muy finas, si usáis jamón york no hay problema.

Espero que os haya gustado.

¡¡Un saludo a todos!!

2 comentarios: